Дома ждут

Елена Николина
Кошки.Тишина.Уют.
Свет на кухне. Дома ждут.
Все проблемы за порог.
Запасаем счастье впрок.

Запах ужина пьянит,
Муж заждался, говорит:
Кто к нам кошки в дом пришел?
Это мама!  Все за стол!