Спасибо!

Кондратий Солёный
                БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо кукакаревичу,
                мыкову,
                вошьнеффскому,
                алкину,
                @бенщикову...
Какая женщина меня полюбила!
Полюбила...
                кроме прочего
                ещё и за то,
                что узнала,
как отвязно я измываюсь над ними!