Порой, так хочется любить..

Александр Бондарь 4
Порой так хочется любить..
Хотя и возраст , уж не юный..
Душа моя , как будто лань
Давно уже всего боится..

Боится каждых новых встреч
И разговоров , утром ранним
И страх , вот скоро все пройдет
И буду снова я обманут..

От прошлых дней , душа поет..
Когда то было все красиво  ..
Лицо и тело , томный взгляд 
И это все , ведь не напрасно

Минуты сладости , тепла
И тихий вздох , о много значит..
В глазах весёлый  огонек
Меня , как омут вниз все тянет...

И расставаться нет , уж сил
И губы сладкие ; целуя
Немой вопрос , прочла в глазах...
"Тебя по-прежнему люблю Я !!!

       P.S.

Возможно все я потерял?
И жизнь ошибок не прощает.
Но память пусть живёт со мной
Порою тихо засыпая

        20 января 2024 года.