У стен, хранящих памяти прикосновение

Виктор Смирнов Виконт
У стен, хранящих памяти прикосновение,
О том, что воплотилось в жизнь,
Сопричастность говорит остановись,
Замри на миг мгновение...
Виконт 2024г.