Дальше иди, экспромт

Людмила Зыбина
Изменилось всё-
в одночасье другое небо.
Что же случилось-
Тебя же никто не предал-
просто была не готова,
шла далеко от дома
по не знакомому совсем пути.
Говорю себе,- соберись и
дальше иди,
пока земля есть и небо.