Погодное

Зоя Дубаева
И никто не ругался на снег и людей.
И белёсая снежность людей не пугала.
Воевать с непогодой - из худших затей,
Воевать надо с болью, что в души запала.

У природных стихий нет узды и стремян.
Человек перед ними - смельчак-муравьишка.
Нет ошибок природы, а есть лишь изъян -
Злоба в людях, бороться с которой не лишне...
20.01.2023