Звезды зажигали купол полуночный

Александр Пикалов 3
Звезды зажигали купол полуночный,
Млечный путь струился белою рекой.
Под шатром бескрайним я казался точкой,
Мелкой, одинокой, неземной.

Бесконечным шлейфом темнота ночная,
Запахи степные - благостный коктейль.
Я стою в прохладе,  весь от счастья таю,
Вечности качая колыбель.