Зимние шутки. ч. 21 Друг прислал из Питера...

Таня Тарасова Пыжьянова
Друг прислал из Питера,
с Заячьего острова,
снЕжиков растрёпанных,
леших, бесенят.

Неграм этим маленьким,
было слишком холодно,
аж на плечи прыгали –
не унять ребят.

Зайчики – трамвайчиком,
так вот грелись, видимо,
бабка Ёжка ёжилась:
«Что за чехарда...»
 
И совсем сердитая,
отвернулась, гордая,
уходила медленно,
как всегда одна.

Жизнь идёт весёлая,
в Питере на острове,
радуются снежики...
Жаль, уйдёт зима.

Снежарики-снежики из Питера, прислал наш автор – Геннадий
Федулов-Пушков.

На фото: три афро-американца, по-нашему, негритёнка, один
лешачок русский, белолицый, Баба Яга, кем-то обиженная, и
остальные лешачата. Все с глазами, ртами и носами.

Продолжение-http://stihi.ru/2024/01/22/4031