Путин сохрани страну

Макс Актобе
Путин, Путин путь прямой
 Русский, русский он герой
Но поднявшись над страной
Путин позабыл покой.

Путин сохрани страну
Сутры почитай ко сну
Путин успокой волну
Не веди народ ко дну.

Путин кто это такой
Непонятный нам герой
Путин люди за тобой
Обернись пора домой.

Путин сохрани страну
Сутры почитай ко сну
Путин успокой волну
Не веди народ ко дну.

Путин вспомни монастырь
На святой горе Суншань
Россиянам храм Шаолинь
Поскорей навек воздвинь.

Путин сохрани страну
Сутры почитай ко сну
Путин успокой волну
Не веди народ ко дну.