Воин Роман

Игорь Туков
"Воин Роман ты погиб не напрасно.Кровью очистив себя в декабре.Там ты уже где вечно и ясно.В сонме героев стоишь во Христе.Воин Роман четко и просто.Запечатлел нам слова на стене.Мы Вас не бросим здесь безучастно. Дома в синодик пишу я себе.Воин Роман ушел не напрасно.Капелькой крови в этой войне.Вижу во тьме лик твой прекрасно.В храме стою молюсь о тебе" (Воин Роман) p/s Воину Дудакову Р.А . погибшему в декабре 2023г в Марьинке со своими сослуживцами и написавший последние слова на стене.