Письмецо гаранту написал народ

Клонсмен
Письмецо гаранту написал народ. Порифменная переделка блатной песни "Письмецо от внука получил Федот"

Есть варианты этой блатной матерной песни. Порифменная переделка этой песни написана мной на основе их сочетания .

Письмецо гаранту
Написал народ,
Он в Стране погано,
В общем-то живёт.

Здравия желаем -
Так писал народ -
Ты неприкасаем,
А мы - наоборот.

И живём хреново -
Писано не раз,
Ты ж всегда в обновах,
Старый ...ловелас.

Нас достали очень
Все твои дружки,
Каждый из нас хочет
Их распотрошить.

Ты - нам: денег нету!-
Знаем, где их взять,
Всех дружков к ответу
Должен ты призвать.

Ты обрёк на муку
Тех, кто б нам помог,
Врал нам, как подлюка,
Каждый новый срок.

Еле выживаем
Все эти года,
Как тебя - не знаем -
К нам зазвать сюда.

Родина теперь нам
Мачеха - не Мать,
Стань народу ближе
И не правь, как тать!

Не оставил без вниманья
Свой народ гарант,
Шлёт ответ не спьяну
Он ему сполна.

Вот тебе, дремучий
Мой народ, ответ:
Я тебя примучил -
Это не секрет.

Клянчите вы хором
То, что я кручу -
Денег ваших горы?-
Дам вам по чуть-чуть.

Вам сулит разруху
Мой хозяин-тать,
Закулисе пухлой
Стал я угождать.

Ну, а всем вам впору
С Родиной страдать,
Все вы шваль и воры,
Вашу бога мать!

А ещё вы орки,
Алкаши, торчки,
Разгоню по норам
Всех вас, дурачки!

Дорасти мозгами
Надо вам ещё,
Чтоб делиться с вами,
Наглым дурачьём!

Главарям-придуркам
Вашим веры нет,
Я им - синекуры,
И простыл их след!

Вынюхав ту дулю,
Шёлковым люд  стал,
Так его нагнули,
Что он закричал:

Да, пора настала -
Ну, просто зашибись!
Жизнь нас потрепала,
Вот мы и сдались!