Шепчет смысл

Агний
Невозможность иного исхода мне
Шепчет смысл моих же речей.
Согласованы пальцы здесь веером,
И дрожь тела и слабость плечей.

Корень зла ускользает от выстрела:
Уворот, мимолётный прыжок в пустоту
Вот опять он по тонкому льду...
Как за ним устремляюсь неистово,
Так опять же без силы тону.