И лес Зиме в поклоне низком...

Наталья Степанова Лукина
И лес Зиме в поклоне низком,
Вновь, реверансы раздаёт.
В игольчатых нарядах ёлки,
Готовы в танце утопать все ночи напролёт.

И эта круговерть лесная,
Не видна глазу чужака.
Холодная зима играя,
Забавы ради, лесные тропки замела.

Здесь о весне и думать рано,
Не слышно птиц, искрится снег.
Запутались в сугробах ветви,
Как в белом танце в платье человек.

На этом снежном и нетоптаном балу,
Лесные эльфы кружат танго на ветру.