Направляющая звезда

Нина Лапицкая
Абсолютно у каждого своя адова мгла на душе-оттуда в ней шрамы и шероховатые мЕтки...
Не сразу предстанешь перед другим в "неглиже"-"свои люди" встречаются на пути очень рЕдко...

Учиться держать равновесие,выдыхать,забывать,выживать-чаще всего приходится одному...
Вот и "обрастаем" чужими масками и ролями-жизнь щедро раздаёт каждому по особенному клейму.

И в тоже время каждому выдаётся направляющая звезда,которая чувствует и даёт знать,когда что-то "не так"..
Она не угасает и с нами максимально честна всегда-остро реагируя на всякий не нужный шлак...

Она и есть тот уникальный связующий но,увы,утерянный элемент,который обычно приводит себя к себе.
Который скребёт кошкой в груди,защищая от бед,пока ты,не зная себя,спишь в своей броне-скорлупе.

20.01.2024г.