Все как один

Всеволод Владимирцев
Для достижений жизнь дана,
Но мне, пока что, грош цена:
Ведь из-за скромности своей
Не стал я в жизни всех умней!

А самый умный генерал
Крутейшим маршалом, вдруг, стал!
И вёртким лучше в жизни быть,
Чем мудрость всякую учить!

И, вот, погоны с бахромой
Откроют двери в рай земной!
А рай небесный для солдат,
Хоть каждый был пожить бы рад!

Пусть скорбь людская глубока,
Тверда Правителя рука:
В народ великий веря свой,
Ведёт с врагом умело бой!

И стоек крепкий наш народ
В преодолении невзгод!
Ведь жизнь ужасно коротка,
А значит, быть должна легка!

И чтобы лучше стало жить,
При деле каждый должен быть!
А также надо понимать,
Как надо всем голосовать!

В строю едином мы сильны,
В процесс крутой вовлечены,
И есть один тому исход,
Куда наш Лидер нас ведёт!