Не всем понятно, что жизнь - от Бога нам награда

Раиса Верич Попова
Вы не задумывались над тем, как нам немного надо?
Совсем немного, да если не сказать ,совсем чуть-чуть.
Не всем понятно, что наша жизнь - от Бога нам награда,
Ведь без Его присутствия не охнуть нам и не вздохнуть ...
Да, до поры, до времени об этом забываем мы,
И ничего не сделать- ведь так устроен человек .
Живём, торопимся,берём у времени мы жизнь взаймы,
Но никому знать не дано, какой длины отмерян век.

Случилось то совсем недавно, не выдумка, а просто быль...
Беда друзьям моим внезапно постучала в двери.
Зима на улице , мороз и за порогом снежным стынь.
Инсульт, как приговор, и трудно этому поверить...
Предпраздничная суета, совсем ведь скоро Новый год,
И времени не остаётся для раздумий больше.
Отправили на скорой с фельдшером в больницу и вперёд...
И потянулись долгие часы, и дни, и ночи.

Молебен заказали в монастырь о Здравии ее,
Там Братия с усердием молились, люди тоже...
В другой уже больнице врачи боролись за жизнь ее,
И дочери, как Ангелы над ней, - дай силы, Боже!
В третий день произнесла :«О, Господи!»- какое чудо!
И с Божьей помощью пошли дела на улучшение.
Сейчас больница позади,вы верьте в Бога, люди,
И Коли жить дано, Он даст на то БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

20.01.2024 г.
Р.Верич

В стихах ведь всего не расскажешь, о том, что пришлось пережить... Три недели врачи боролись за жизнь моей подруги. Она была в реанимации на волосок от смерти. Но за нее молились в Обители Александра Свирского Монастыря, за нее молились друзья и близкие и Господь услышал молитвы. Сейчас она уже дома, потихоньку восстанавливается, разговаривает, разве это не чудо? Слава и благодарение Богу за все!