24101-600-Ещё не всё

Геннадий Пантилеев
Ещё не всё разорено.
Ещё не все в земле лежат.

Ещё не мало тех, кто
Никогда не сможет
Навар для власти
Олигархов дать.

Ещё не раз
Волну Зловредных вирусов
Объявят
- Покуда есть что продавать
- Покуда старики и дети
Ходят по земле
- Волну и будут создавать.

Когда уж всё распродадут,
Когда положат в землю всех,
Тогда Объявят Траурную Дату
И Красный День Календаря
- "Науки" Торжество
На Многи Времена
- Построят Новый Мировой Уклад
- Где Человек простой
Рабом уж Будет
- Вокруг Лишь Роботы
Работать Будут
- И Войны Новые Начнут…

И Незаметно Для Себя
Они Планету Изничтожат
- Других Планет Им Не Достать
- Ведь Некому Уж Будет
Творить И Создавать…

***

Быть Может Бог Внесёт Поправку
- А Может Плюнет И Уйдёт
- Ведь Те, Кто Ныне Волну Гоняет
Его Не Только Отвергает,
Но С Ним Войну Ведёт!

(экспромт наблюдение и размышление
по информации официальных
мировых СМИ)