Прикоснулся ветер к зимней вишне..

Валентина Вавак
Прикоснулся ветер к зимней вишне.
Распушил все веточки смеясь.
Понакрыл снежинками дорожку.
Чтобы сказку ночью созерцать.

Вишня мило ветру улыбнулась.
Засмущалась,ветки наклоня.
Сколько обаяния в поклоне.
Ведь и вишня женщина сама.

Зазвенела лаского от ветра.
В серебре искрится красота.
Вишенка младая от морозца.
На ресницах дрогнула слеза.

Это ведь от радости взаимной.
Ветерок играл ей свой романс.
И какая нежность исходила.
Словно это был весенний вальс.

Прикоснулся ветер к зимней вишне.
Он влюбился в женщину зимы.
Распушил все веточки в снежинках.
Замерли их души красоты.

Валентины Бабак.