О счастье

Виктор Партолин
Не любитель шагать в строю,
по течению плыть, как щепка.
Под аккорды стихи пою
лишь на кухне и очень редко.

Этих песен уже полста,
может больше - я не считаю.
Жаль, что публика здесь не та,
без друзей они умирают.

Каждый связан своей судьбой,
не сорваться, как раньше, с места.
Но я счастлив вдвоём с тобой
в этом мире глухом и тесном.


20.01.2024