За чёрта, за любовь!

Сергей Карасёв 4
Шлю другу сообщенья
За чёрта, за любовь
А он в горниле мщенья
Где льётся русских кровь
Одни за свою мову
Вторые типа так
Вцепились в постанову
Собрать со всех ясак
Кто к ним неровно дышит
Кто правду матку гнёт
Забыли что под крышей
Не Карлосон живёт
А рожа человечья
По вашему лицо
К тому ж с душой овечьей
Подвесить б за яйцо
Забылись, загнали'ся
Но так же ведь нельзя
Иначе чья-то пися
Догонит и ферзя
И ваши рокировки
Уж будут ни к чему
Нажмёт вован на кнопку
И сгинем как Му-му.