Астральный сон

Светлана Даринова
Читая о Шамбале книгу.
Меня вдруг сморил крепкий сон.
Внезапно услышала Лиру.
Звук тихий был, в небе ночном.

Луна серебрила дорогу.
Сияла, как дивный кристалл.
В мареве горы предстали.
И их освещал лунный шар!

А я поплыла, не шагая.
Над мною взлетел звездолёт.
Глазами дракона сверкая.
Рукой помахал мне, пилот!

И город весь белый, явился.
Он светом чудесным сверкал.
А я у ворот оказалась.
Подумав, что это портал!

Напрасно стучала, просила.
Никто не открыл, не впустил.
Инсайтом, меня осенило.
Заснула я книгу закрыв!

На этом моменте проснулась.
А книга лежит на столе.
Её дочитаю, волнуясь.
Чтоб снова быть в чудной стране!