Снежные хлопья в ночной тишине

Анна Сотникова 3
Эти редкие встречи
И в парке прогулки..
В лицо дует ветер,
Снег кружит в проулке.
Забивается в ворот,
Лезет в глаза.
Заснеженный город
Спит до утра.
Снежные хлопья
В ночной тишине
Забираются в душу
К тебе и ко мне,
Как смешные котята
В сердце мурчат.
С тобою мы тоже
Как пара котят,
Согреем друг другу
Душу и вечер,
Пусть будет счастливой
Для нас эта встреча.