Гость

Павел Владимирович Антоненко
Непродолжительно. В гостях у жизни.
Бесценная обитель, ожиданий зал.
Мир исключительный, ты зубы стисни.
Будь решительным. Бог случай, отобрал.
Всем страшно. Монаху и солдату.
С собой от сюда ничего не заберёшь.
И золотым не насладишься листопадом.
В кадильном дыме. Навсегда уйдёшь.