Ведь любовь и нежность, всё от Бога!

Геннадий Головизнин
Нам луна лукаво улыбнётся
 удивляя тёмной стороной
 я уверен,что любовь вернётся
красивою,желанною,родной

 А весною ,все в цветах,поляны
 где кукушка счёт ведёт годам
 от любви своей мы оба пьяны
 никому тебя я не отдам

Унесу туда,где нет печали
запах от цветов как Благодать
где первую любовь с тобой встречали
долго же пришлось её нам ждать

А пока желаний очень много
главное всё это сохранить
 ведь любовь и нежность,всё от Бога!
главное её не уронить!