Жизнь серьёзна, но игра...

Лео Серж
Жизнь серьёзна,но игра -
Я ни свет,но и ни мрак
Ни кола и ни двора
Ни союзник и ни враг

Ни лекарство и ни яд
Всё на месте,хоть иду
В небо мысли,в землю взгляд
С жарким сердцем,но во льду

Я ни мякиш,ни сухарь
Полон сил,но очень слаб
Для кого-то божья тварь
Для  кого-то просто,- раб

Слёзы ветром осушу
Думки связаны узлом
Хоть добро я приношу
Но живу,в душе,со злом...