Виктории Андриановой

Андрей Шаховой
Она красива она как конфетка ,
Характер такой - с ней можно в разведку ,
Всё без иллюзий воз  тянет и тянет ,
И на судьбу она не пиняет ,
Красотка , красавица русская женщина ,
Украшает наш мир несовершенный ,
Идеальная мать и подружка для боли ,
Я увижу её , обниму   очень скоро,
Она королева этого мира ,
Родная и тёплая без командиров,
Таких не должно быть много,
Элита  - редкое создание Бога...