С мечтами о тебе...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Все мечты о тебе...
....И бессонная ночь до рассвета.
Может я не в себе?
....Но найти невозможно ответа.
.
Может я влюблена?
....Но признаться, увы, очень сложно.
И лежу я одна,
....И глотаю слезу осторожно.
.
Все молитвы в ночи -
....Защити его праведный Боже.
И душа вновь кричит,
....И болит, до мурашек на коже.
.
Жить с тобою хочу,
....Но ты только об этом не знаешь.
И опять я молчу,
....Вдруг глупышкой меня посчитаешь.
.
Я возьму чистый лист
....И на нём напишу все признанья.
Знаю, путь мой тернист,
....Но до боли тревожат желанья.
.
Все признанья мои
....Ты когда - то в стихах прочитаешь.
И о нежной любви,
....И о грусти моей всё узнаешь...
......................19 января 2024 года
.............................Валентина Тимофеева