О качестве хвалёной западной медицины

Ванесса Полякова
Меня в прошлом году стерилизовали — так почему же я опять беременна?

*********

Не переживай за меня, мой милый читатель!
Я-то не беременна и не стерилизована.
Это просто реальный заголовок статьи в новостях Би-би-си.