Техника безопасности

Артур Миртригин
Голова обута в каску,
Голова кирпич не чует...
Ты не ссы, товарищ мастер,
Инструктаж твой - просто чудо!

Я бессмертен, аки Господ,
Я обучен, как профессор,
Не ударит меня током,
Не от*3,14**иt меня слесарь.