Мне нигде уже не рады Эпитафия себе 1999

Влад Норманн
Мне нигде уже не рады,
сгнили всех надежд наряды,
самому мне в лабиринте
этой чёрной грусти сгнить,
на тот свет меня берите,
оборвалась Ариадны
указующая нить,
от  судьбы не жду награды,
не могу прогнать досады,
и  не знаю: как мне жить,
и  в душе одни надсады,
время от меня бежит,
где минувшие парады
всех несбывшихся надежд? -
мне нигде уже не рады,
ветер времени не свеж,
сгнили  всех надежд наряды,
не могу поднять мятеж!