Сны на рабочем месте...

Юрий Гатин Иванович
Беседы разные ведём...
О том, о сём и ни очём.
С друзьями можем говорить,
мечтать кричать, молчать и жить,
смеяться, плакать, сострадать,
а в праздник веселы опять.
Путёвки, море, острова,
где Яхты, зелень, синева...
Детишки плещутся, шашлык,
с друзьями отпуск просто ШИК.
Ходить в походы, Горы, Лес...
Искать страну, страну чудес.
Круизы водные, Паром...
Вот так мы весело живём!
Хочу-хочу-хочу-хочу,
хотелки давят, Я кричу.
Хочу прожить всю жизнь безбедно...
А мне в ответ - мечтать не вредно.
Я понимаю - это Сон,
но Я уже в него влюблён!
(Ю Литерный)