Зимняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Девятнадцатое января Крещение
А за окном погода весенняя
На термометре плюс пять
пора наверное и о весне мечтать
Ведь не сбылись приметы и прогнозы
И миновали нас Крещенские морозы
А дождик моросит не переставая
Снег белый с земли смывая
" Моржей" конечно немного жаль
А нас порадует теплом февраль
И солнечный март был бы хорош
Только перестал бы зимний дождь
Ведь зима еще не смогла уйти
И с утра может мороз  принести
И будет снова гололёд
Так что будь внимателен пешеход
И водитель то же не зевай
Тихо поезжай и пешеходов пропускай
А народ наш православный
Проводит день этот славно
В проруби с утра ныряет
И воду в Храм освещает
Что бы её с утра по глоточку пить
И болячки свои подлечить
Вот и закончилась праздников январских чреда
Теперь отъедаемся в ожидании великого поста !

Зимняя зарисовка 6

Двадцать восьмое января воскресение
Погода то ли зимняя то ли весенняя
Термометр около нуля
Еще укрыта снегом бедная земля
Солнце в небе не сияет
И снег очень медленно тает
И Тучами серыми укрыт небосвод
Но люди ждут в феврале весна придет
Вне графика не по плану
И рады верить мы такому самообману
Ведь может быть все не  так совсем
И даже март не порадует нас ни чем
А даже наоборот огорчит
Завьюжит ,заморозит ,за снежит
И только в месяце апреле
Станет немного теплее
 И в ожидании близкой весны
Пусть снятся всем теплые сны
С зеленью бушующей кругом
И с солнцем в небе голубом !



Приемной(863) 238 20 12

[15.01.2024 10:19] БРЮНЕТКА К: Железнодорожгая больница на  ул. Варфоломеева д.92 А
[15.01.2024 10:21] БРЮНЕТКА К: (863) 255 70 55 .238 23 67. 238 20 28.
[15.01.2024 10:22] БРЮНЕТКА К: Тел. Приемной(863) 238 20 12
[15.01.2024 10:23] БРЮНЕТКА К: 2- х камерн.-72 500
[15.01.2024 10:23] БРЮНЕТКА К: 3-х камер.-91500
[15.01.2024 10:24] БРЮНЕТКА К: Времен.- 12 300
[15.01.2024 10:27] БРЮНЕТКА К: Есть еще на Театральной площади д. 4 Поликлин 3. Цены одинаковые.