Любовь- такая сила

Клавдия Чернобай
Спасибо Эдуарду Мижакову за вдохновение!


Я видел взгляд
Эдуард Мижаков

Сегодня ночь тебя мне подарила,
Я видел взгляд и взлёт живых ресниц,
Жаль только ночь тебя не воскресила,
В сиянье солнца,пеньи райских птиц.

Я помню всё,как жадно мы любили,
Как от любви сходили мы с ума,
Как облака над лугом нашим плыли,
Как в вешнем солнце нежилась трава.

Сегодня ночь тебя мне подарила.
                Эдуард  Мижаков



  Любовь такая сила!

Сегодня ночь тебя мне подарила,
Любовью, будто облаком накрыло!
Струился нежный свет луны в окно,
Узнать друг друга было нам дано!

В стеснении ресницы опустила,
Себя всецело, нежно подарила!
Мы были на вершине страсти,
Судьба послала это счастье!"

Сходили от любви с ума,
Восторг, кружилась голова!
Нам пели соловьи в ночи,
От счастья мы нашли ключи!

Сегодня ночь тебя мне подарила
И понял я, любовь такая сила!

                Клавдия Чернобай