Умник

Александрович Ник
Я! буду учить тебя сын мой.
Я! объясню причины мироздания.
Я истина! рожденная собой.
Я наплюю на твои лживы знания.

Я правед! Ангелы со мной.
Равняться на меня
Я всем советую!
Любимого коня
Я оседлал!
Готов с оралом в бой!
Я! Я! Я! Я! Я! Я!