Цинично

Анастасия Сандалова
Циклично всё и жизнь по кругу
Вершит последний оборот.
Любя, мы все никто друг другу,
И за чертой никто не ждет.

Там пустота, не существует
Таких понятий – «свет» и «тьма»,
Нет чувств, не вспыхнут, не остудит
Их сила тяжкого ума –

Его там нет. И пусть циничны
Потоки мыслей и слова…
Конец один и он логичный –
Мертва.

20.01.2024