Я - поэт и кололекционер В духе Маяковского 1999

Влад Норманн
Я - поэт и коллекционер,
бред, коллекционирую лица,
вот угрюмый милиционер,
алкоголик, и самоубийца,
алкоголик же - самоупийца,
и забытый типаж пионер,
все их в трюмы души и забыться
не позволю им: лицам, понятьям,
я не каюсь в грехах,
занимаюсь любимым занятьем,
каждый станет потом экспонатом
у меня в сумасшедших стихах,
не читайте, кто в не в духах.
Вот  продюсер с серьёзным лицом,
депутат, демократ, бюрократ,
вновь встают чьи-то лица кольцом,
сам  своим я занятьям не рад
и мелькает лицо за лицом:
вот дебил, гомосек, это школьник,
не любил их,
но всех пришлось мне запомнить,
чтобы вам  вам рассказать обо всём,
лица вновь окружают кольцом,
пусть укатится стих колесом,
бьюсь в сетях у судьбы, словно сом,
я один в темноте своих комнат...