Мы с тобою дома двое

Николай Солнечный
Искры с пледа под рукою,
Пряди вьющихся волос.
Мы с тобою дома двое,
С запахом букетов роз.
С томной, сладостною негой,
Нежностью влюблённых душ,
Нам удобного ночлега
От морозных, зимних стуж.
От обильного застолья
И непрошенных гостей.
Песен радостных, в мажоре,
Глупых и шальных затей.
Шуток, игр искусных, детских,
Танцев резвых, заводных.
Флирта, женского кокетства,
От мужчин, слегка хмельных.
Мы с тобою дома двое,
Лунный свет и звёздный час.
Миг, пронизанный любовью
И сиянием ясных глаз.