Не нужны

Людмила Захарова Букашка
Два самолёта пролетели,
Прорвавшись из земных оков.
Они, наверное, хотели
Запрятаться средь облаков.

Несут их звёздные метели
В миры окаменевших льдин.
Но разошлись их параллели,
Путь в небесах – он не один.

Дорожки белые остались,
Как след накатанной лыжни,
У горизонта вдруг расстались…
Друг-другу, значит, не нужны.


Л. Захарова
04.06.2017