Встреча с Богом

Светланка Багрова
Встреча с Богом

Мне однажды приснилась важная встреча с Богом, 
он показывал, как я летела на Землю, рождаться.
Много раз провожал и встречал он меня у порога,
ведь душа моя хочет расти
и летит развиваться.

Бог напомнил слова,
с которыми я появлялась,
Он тогда мне сказал -
"Ну привет, мой ребёнок!"
Целовал мою душу и она откликалась,
улыбаясь глазами младенца, средь бантов и пелёнок.

"Ты пришла, моя девочка,
скорей заходи, ты дома,
ты - любимая дочка,
здесь тебя очень ждали!
Пусть не быстро ты вспомнишь,
что тут тебе всё знакомо,
и освоишься здесь ты сразу, конечно, едва ли.

Тут цветы всех божественных запахов, форм и размеров,
а деревья такие, что всех не запомнить названий.
И чудес всевозможных
сотни здесь есть примеров,
ты научишься жить без обид и пустых ожиданий.

Здесь найдёшь ты себя, иногда потеряв надежду,
но отчаянно веря в божественный ход событий.
Знай, научишься ты
готовить еду, создавать одежду,
будет много побед,
уроков, потерь, открытий.

Тут мечты воплощаются
в жизнь или тают в вечность,
ты научишься отличать правоту и мудрость.
Ценность времени ты познаешь и любви бесконечность,
будут бабочки виться
в душе, а снаружи кудри.

Отличишь, когда о любви лишь слова произносят,
а когда до любви к человеку поступки нагреты.
Что любовь только дарят:
ее никогда не просят,
что с любовью приходит мудрость и много света.

Ведь начертаны встречи сердец и они не случайны,
будешь ты и любимой, родной, и желанной.
Ты пройдёшь Земной путь
и познаешь великую тайну
встречи нашей,
тобою и мной долгожданной.

Все замки отворяет любовь, доброта и честность",
- и словам этим я благодарно  внемлю.
" Всей собой, моя девочка, ты проживи неизвестность! "
- Бог от рая ключи мне отдал, направляя меня на Землю.

" А когда ты вернёшься обратно домой из дома",
- говорил мне Господь, посылая на Землю из рая:
" Ты поймешь, что и здесь,
и там тебе всё знакомо,
я с любовью тебя отпускаю...
и снова встречаю"

27.08.23
 
--
Отправлено из Быстрого блокнота