Опять война

Валентина Терёхина
Болит и сердце и душа,
И мысли бьют в висок набатом!
Война!Война!Опять война!
С фашистким недобитый гадом!
Опять приходиться вставать!
Как воевать мы не забыли!
Опять приходиться стрелять!
В тех кого раньше не добили!
Хотя до логова дошли,
Но расползлась чума по свету...
Доброжелатели нашлись,
И сохранили гидру эту!
Но в память дедов и отцов!
Чей подвиг мы не позабыли!
За матерей, детей, юнцов!
Дай Бог чтоб гидру мы добили!
,