Верить никому нельзя!

Андрей Волков 16
Палевно, палевно,
Раиса Витальевна,
Какой пример вы подаёте?
Сами курите и пьёте!
Верить никому нельзя!
Значит это всё слова?
Что здоровью это вредно!
Некрасиво, плохо, дурно.
Кто словами лишь играет,
Уважение потеряет!
Вас никто не будет слушать!
Не удастся нас запутать.
Дома или на работе,
Вы пример нам подаёте!
Говоря нам всё в глаза,
Нас обманывать нельзя!
Слова тогда имеют вес,
Для нас особый интерес,
Когда с делами не расходятся!
Важными для нас становятся!
Невзирая на чины,
Для всех правила одни!
Всем их надо соблюдать!
И нельзя никому нарушать!