ПУТЬ

Василий Акела
Не впадайте в уныние люди,
В каждом из нас Божий свет,
А счастье нам не принесут на блюде,
Но оно расцветёт как весной первоцвет.

И я одолею свой путь,
Я вынесу все страданья.
В том заключается суть,
Чтобы пройти испытания.

Мой путь через тернии к СВЕТУ
И БОГ не оставит меня!
Другого пути уже нету
И пройду его судьбу некляня.

И придёт моё новое время
В лучах заиграет заря.
И тогда упадёт с меня бремя
И  скажу,что страдал я не зря.

Я скину с себя все лишения и горе,
Все беды уйдут я забуду про них.
Устремлюсь на встречу авроре
И разделим тогда эту жизнь на двоих.

Я пока что её рисую лишь на бумаге
Она в теле уже и в сердце моём.
Жизнь придёт без упрёка но в благе,
Друзья,так мы жизнь свою создаём!