Мы будем вместе!

Клавдия Чернобай
Спасибо Анатолию Гаркавцеву, поэту и воину СВО за вдохновение!

Война коснулась и меня...
Анатолий Гаркавцев

Война коснулась и меня.
Не смог остаться в стороне:
Неугомонная душа
Всё места не найдёт себе...

Война не шутка, не игра,
Здесь между жизнью, смертью грань.
У страха велики глаза,
А миг стремительный, как лань...

Работа сутками идёт,
Часов не замечаем бег,
Атаки дронов, арт налёт,
В глазах темно, но виден свет...

Однажды кончится война
И мы вернёмся все домой...
Своих героев ждёт страна
Тех, кто останется живой...

                Анатолий Гаркавцев



   Мы будем вместе!

Война не шутка и не игра,
С Победой ждёт воинов страна!
Каждый из них уже герой,
Пусть не редеет их строй!

Пусть разобьют врагов, как деды,
Возвращаются к нам с Победой!
Дома их дети, жёны ждут,
С молитвою в церковь идут.

Пусть Ангел охраняет с высоты,
Конечно, не видны его черты.
Идёт незримо  он  с ними в бой,
Укрывает от пули лихой...

И пусть закончится война,
Наступит в душах тишина.
Сердца родных будут на месте,
Мы верим в это, будем вместе!

                Клавдия Чернобай