По кругу...

Ирина Ивлева-Краузе
Пони бегают по кругу...(с)
Пожимайте руку другу,
у кого - летит подпруга,
буйный ветер - под седлом.

Остаётся лишь напруга
воплощений... Кали-Юга -
не соседка, не подруга:
всё хорошее - на слом.

Отправляют, не меняя
краски на воротах рая.
Жизнь добротная земная -
как подрамник для холста...

Друг ко другу применяя
весь ресурс, у негодяя
не изменим... Рас@ев
слишком много - для Христа.

20 января 2024