По над речкой морозец играет...

Валентина Вавак
По над речкой морозец играет.
Заморозил её берега.
Серебрятся высокие ели.
Белым пухом ложатся снега.

Как искрятся в рассвете все льдинки.
Словно звёздочки светят в заре.
По над речкой морозец играет.
Забавляясь собой в январе.

Словно юноша стрелы метает.
В каждой ёлочке сила его,
А морозец крепчает,крепчает.
Расстилая над речкой чело.

Валентитна Бабак.