В этот час...

Эдуард Кукуй
Хамас,Хуситы,Хизболла-
лишь спрута щупальцы Ирана.
Ось зла Пхеньяна-Тегерана...
В Кремле приветствуют Хамас-
всем миром проклятых сейчас
за их без повода вторженье
и людоедства преступленья!..

....................................
Из фэйсбук
Юрий Моор
  ·
Американские СМИ давят на Байдена: «Заставь Нетаниягу прекратить войну и создать государство для палестинцев!»
Байден вчера вечером поговорил по телефону 45 минут с Нетаниягу и на пресс-конференции после этого, в ответ на вопрос журналиста, когда же он заставит Нетаниягу создать палестинское государство, ответил: «В ООН входят государства, у которых нет армии, и нужно действовать в этом направлении». За 45 минут разговора Нетаниягу переманил в свои сторонники президента величайшей страны, который, по сути, сказал американским СМИ: «Палестинцы должны согласиться на свое государство без армии». А это значит: поскольку они не согласятся – то своего государства им не видать.
Берегите Нетаниягу, это огромная ценность для нашей маленькой страны.
***
Вчера же вечером известный израильский журналист Нир Двори на 12 телеканале (отбиваясь от остальных пропагандистов, требующих немедленно прекратить войну и выполнить все требования ХАМАСа, который может в ответ освободить заложников): «Представитель израильского правительства в последние дни побывал в столицах соседних арабских стран и говорит, что лидеры всех тех стран сказали ему одно и то же: «Вы должны уничтожить ХАМАС, ХАМАС – катастрофа для всего Ближнего Востока».