Никого не останется в доме...

Анандо
Никого не останется в доме,
кроме черных запечных чертей
и печали в Губановском томе,
и печали от прожитых дней.

Хорошо без неё или плохо,
мокрый снег упадёт за окном.
Остальное, как водится, по...
(за бортом, мимоходом, потом).

Запоют свою песенку черти,
пробежит по бумаге перо,
а следы преждевременной смерти
похоронное скроет бюро.

10.2023