Не уходи

Лэнкэй
не уходи,
из объятий моих,
не уходи ни в пустоту, ни в даль...
а если вдруг, ты решишься на это
я буду ждать тебя
как пассажир
своего рейса

не уходи,
покинув наш дом
не уходи - я в кухне свет оставлю
горящим, чтобы ты никогда не терялся...
не спорь, не грусти,
ведь в моей жизни Ты -
аналог счастья

не уходи,
в сердцах и навсегда
не уходи, знай - в нас есть Любовь,
она души согреет теплом;
даже во тьме, когда уже "никак"...
а если уйдешь - возьми с собой
мечты, билеты, и меня

не уходи,
я сберегу твои сны
не уходи, доверься мне еще чуть-чуть
верь, как птица своим крыльям -
я не дам тебе сойти с пути...
не уходи совсем наперед,
пожалуйста,
дождись меня...

не уходи...