Незнакомцу

Вера Черенкова
Удивительно похожий-
Тот же голос, тот же взгляд.
Ты меня тревожишь тоже
Вот уж десять дней подряд.
Ты взглянул,и будто встреча
Не во сне, а наяву.
Только ты прости, что в сердце
Милым именем зову.
Всё равно ведь не знакомы.
Ни к чему, да и тебя,
Может тоже кто-то помнит,
Так же всей душой любя.