кто я

Светлана Кулепанова
Если родители не принемали тебя в шуте,
 не видя яркости твоих проявлений,
 не востаргались всем сердем как могли бы они.

Мама хотела чтоб ты был ну настоящим мужчиной,
не этаким весельчаком,
не задорным игривым,
не поющим на публику,
 играющим роли в кастюмах чужих геров.

Мама не видела в тебе тебя.
Да Мама не видела и в себе себя.
Мама хотела видеть тебя генералом
адмиралом
 руководителем
да кем угодно
но не комиком
не трагиком
не психологом сценическим.

А ты не принимаешь не принятие тебя  родителей,
 -как это они имеют право на отвержение,
 когда у тебя так много фанатов твоей роли гения,
-как подтверждения удачной идентификации существования твоего персонального личного.

И вот получи теперь женщин отвергающих клоунов,
ждущих к своим ногам
 не пранкеров
и потешников,
 а президентов 
или других альф мужчин.

Зеркала не принятия,
 не принимаешь - и тебе не принятым быть.

да и я не царица, и не шутиха.
Кто я?
Скажи мне кто я
Скажи мне мое сердце кто я